ÚLTIMA HORA

Rayos Cayó Ante Gallos 3 a 2

16 febrero 2020

Fotografías: Axel Ramírez

La visita se impuso por marcador de tres goles a dos, Daniel A?lvarez y Maxi Salas descontaron por los locales.

Alfonso Sosa mando? a A?ngel Alonzo; Julio Gonza?lez, Rodrigo Noya, Ventura Alvarado, Rau?l Sandoval; Claudio Baeza, Fernando Arce, Daniel A?lvarez, Juan Delgado, Yerko Leiva y Mauro Quiroga.

Por el contrario, Vi?ctor Manuel Vucetich salio? con Gil Alcala?; Areli Herna?ndez; Julia?n Vela?zquez, Jorge Aguilar, Jaime Go?mez; Clifford Aboagye, Marcel Ruiz, Fabia?n Castillo, Jefferson Orejuela; Jeison Lucumi?, Ariel Nahuelpa?n.

Arrancando el partido, Quere?taro se encontro? con un gol luego de un error de comunicacio?n en la parte baja de los Rayos. Una aproximacio?n que pareci?a no llevar nada no fue cortada a tiempo por nadie y Jaime Go?mez se avivo? para puntear la pelota sobre la salida de Alonzo.

Tras irse en desventaja desde temprano, los Rayos empezaron a tener la pelota y por medio del balo?n parado generaron peligro con un cabezazo de Quiroga, pero salio? directo a las manos del portero.

Quere?taro aprovecho? y en una contra ra?pida que orquesto? Alcala? con su despeje, Areli Herna?ndez le cedio? a Nahuelpa?n y e?ste conecto? de primera para mandarla al fondo, dejando sin oportunidad a Alonzo.

Juan Delgado estuvo cerca cuando cobro? un tiro libre con la derecha, pero su intento se estrello? en la red posterior y se ahogo? el grito de gol en el Victoria. El equipo siguio? buscando y no se dio por vencido, por lo que encontro? su recompensa antes de que llegara a su fin el primer tiempo.

Daniel A?lvarez tomo? una pelota por la pradera derecha y se fue internando, dejando a rivales en el camino, posteriormente, se acomodo? para disparar y de derecha saco? un tiro colocado que le dio vida a Necaxa.

Para el complemento, Alfonso Sosa realizo? una modificacio?n y mando? a Luis Guillermo Madrigal al terreno de juego, relevando a Yerko Leiva. Gallos Blancos

hizo el tercero antes del primero minuto de la segunda parte, cuando Ariel Nahuelpa?n definio? de zurda, cruzando su disparo y poniendo el tercero para la visita.

A pesar de la desventaja en la pizarra, Necaxa continuo? luchando y el estratega mando? a Kevin Mercado y Maxi Salas al campo, tomando el lugar de Claudio Baeza y Daniel A?lvarez, respectivamente. Vi?ctor Manuel Vucetich se llevo? la tarjeta roja luego de reclamar jugadas a los a?rbitros.

En un tiro de esquina que cabeceo? Madrigal, se reviso? una posible mano en el VAR y el silbante sen?alo? una pena ma?xima. Maxi Salas fue el encargado de cobrar y lo hizo de buena forma con un riflazo a la izquierda, engan?ando al portero y acercando a los Rayos en el marcador.

El Equipo de Aguascalientes lo intento? hasta el final, pero no hubo tiempo para ma?s y los Rayos cayeron en casa por marcador de 3-2. Necaxa se enfrentara? a Leo?n el pro?ximo sa?bado en duelo de la Jornada 7 de la Liga BBVA MX.